De longe, te vejo tão longe....

Perdido com tudo o que acontece

Eu vejo seu sorriso passar

Parece que Sinto seu toque

Seu olhar a me procurar

Sua boca me chama a todo momento

Eu Sinto que ainda somos nós

Quando a dor é insuportável

Fecho os olhos, e escuto sua voz

Mas é tudo utopia

Você passa e nem me procura

Muda o destino para não me ver

Mesmo sabendo que não me procura

Eu teimo em te querer

Procuro seu corpo a cada momento

Olho para você cada segundo

E mesmo que ainda em sonho

Eu tenho você no meu mundo

Ainda quero você

Em minhas noites frias

Lembro de sua boca

Eu dizendo te amo, e você sem jeito, sorria...

Eu nao mudei meus pensamentos

Te amo hoje como antes

Tenho saudade de tudo

Quando éramos amigos, namorados, confidentes, amantes...