Quando a saudade bater à tua porta
E lembrares de coisas já vividas
E o coração apertar dentro do peito
Num lamento destas coisas esquecidas

Pare um pouco e reflitas um momento
Olhes dentro e escutes a calma voz
Que te fala, como um mimo a tua alma
Sussurrando palavras de saudade

Lembres o tempo que não para de passar
E os encontros tão bonitos de outrora
Lembres alguém que partiu tão de repente
Para bem longe, há muito tempo, foi embora.

Talvez um dia no futuro ainda queiras
Reencontrar coisas perdidas do passado
E lá voltando encontrarás as mesmas coisas
Mas sentirás certa tristeza e uma ausência...