VERMELHO ABSTRATO INCONTIDO

Míseros contos de reis

Ensurdecedor intenso escarlate

Outro coração que parte

Sucumbido a teus pés

Tão majestosa que és

Insubstituível concepção

Sem restringir,contenção

Teu brilho milhas atinge

Não se comprime,restringe

A terrestre limitação

Modesta presença propicia

Excelentíssimo prazer

Breves segundos lhe ter

Desfrutar da companhia

Instantaneamente vicia

Aglutina fiel escravo

Estraçalhado pelo cravo

Que teu organismo prolifera

Ar de sedução impera

Submete,converte o bravo

Quem dera fosse ficcional

Metafórico,fabricado

Cenário acima citado

Concreto,explosivo,real

Trasbordou-me por total

Possível,considerável falência

Quase beirando a demência

Toda vez que te vejo

E revivo aquele beijo

Perpetuado na consciência

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 02/09/2017
Código do texto: T6101932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.