Despedida

A cada despedida nossa

Tuas lágrimas fundem-se as minhas

Transparecendo nessa substância cristalina

Todas as palavras que nossas bocas teimam em dizer.

Embriagadas pela saudade antecipada

Nossas mãos se entrelaçam desengonçadas

Nosso peito anseia pelo reencontro

Nossa voz já torna-se desnecessária.

Com um abraço apertado

Nosso corpo tenta sufocar a tristeza

E em nossos olhos brilha a certeza

De um amor que transcende qualquer distância.

Tábita
Enviado por Tábita em 02/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6102011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.