A Magoa que não esvai!!

A magoa

Que não sai

Do tempo que calou

Por instantes o nosso amor

Ainda vive em mim

E o perdão

Não foi de coração

Mas o medo de perder

Me fez dizer

O que o coração

Não pode oferecer.

Eu não estou feliz assim,

Digo o que não quero

Apenas por dizer,

Mudei meu jeito de ser

Tudo isso pra não te perder.

Pura ilusão

Um amor tão triste

Não resiste

Aos golpes da solidão

Eu tão sincera

Não consigo esconder a dor

Da ferida que você plantou

Você pra não me perder

Fingi que não vê

Quanta rebeldia do amor

Que ainda habita em nosso ser

Todos menos ele não ver

Que o melhor pra nós seria ele morrer

Hoje entendo

E tudo faz sentido

Amor tu és cego, surdo e mudo!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 16/08/2007
Código do texto: T610249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.