SAUDADES

meus olhos se deitam

numa flor

e viajo

Deus! vou para tão distante

no tempo

e no espaço

saudades dos laços

dos abraços

de alguém que precisou partir antes de mim

ele era tão lindo, tão doce

num de meus aniversários veio me cumprimentar

veio de longe, doutra cidade

e trouxe um buquê de rosas

meu pai, acredita que fechando meus olhos

ainda consigo vê-las?

e aspirando fundo sinto o perfume delas

acredito que em todos os meus aniversários desde então

trago de volta aquele dia

o dia tão especial em que alguém tão querido

desajeitadamente me entregou um buquê de rosas meio murcho

mas tão lindo!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/09/2017
Código do texto: T6105148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.