SOB O SOL DE SETEMBRO




Era no mês de agosto que o vento muito soprava
Que a poeira cobria e o povo não aguentava
Agora para piorar ,venta também nesta data
Se já estamos em setembro,basta este sol que mata





Com a terra ressecada , as plantas sofrem demais
Por mais que se jogue água,parece que murcham mais
Ficando assim a tristeza de vê as flores em áis
Se despetelando toda deixando o perfume atrás




São coisas da natureza que não podemos entender
Porém no devido tempo elas voltam a florecer
Enfeitando os jardins para quem gosta de os ter
Alegrando a quem os olham se gostam de flores vê




E sob este sol de setembro,também se pode sonhar
Com jardins ,prados e vales tudo que vem para somar
Ao amor que Deus dispensa a quem busca sem sessar
Ser alegre, ser ativo,   poder  a muitos  ajudar



Viver sob o sol de setembo, tendo algo a recodar
Sempre aformoseia o rosto ,faz o coração vibrar
Traz saudade e taz alento do que foi e ficou lá
Tão distante mas presente,na vida em seu caminhar
(Lbxavier)
05-09-2017



Foto particular meu quintal seco
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105523
Classificação de conteúdo: seguro