ESTÁGIO  FINAL

Foram tantas  palavras ditas...
Noites  vadias e  mãos salientes
Buscando  no  viço  dos  nossos
Corpos,    inebriantes    desejos.

Foram tantas promessas feitas,
Mas  que  ao  longo  dos tempos
Ganharam a direção  do nada,e
Perderam-se   nas frias veredas
Do ladino destino.

Foram...   Foram   mundos    de
Encantos,  que em  cada  canto,
Do   nosso    leito   festejávamos
Em  ais  o  encontro  dos  nossos
Corpos sedentos...

E assim   foram... Foram-se de
Nós   à  força  de  cada   beijo, a
Gana que ornava a nossa cama
E   os  delírios    que   vestiam os
Nossos veementes ais  de amor,
De amor... De amor.

        
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/09/2017
Código do texto: T6106246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.