SAUDADE QUE DEIXA LOUCO

SAUDADE QUE DEIXA LOUCO

Marcial Salaverry

Saudade que deixa louco,

não é sentimento pouco...

Saudade quando bate,

saudade que abate...

Sente-se a saudade de quem se amou,

e que ao lado não ficou...

Ficar longe, na distância,

sempre dá uma certa ânsia...

deseja-se estar perto,

e isso é bom, decerto...

Para a saudade matar,

simplesmente... amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2017
Código do texto: T6107145
Classificação de conteúdo: seguro