A SAUDADE DOI

Quem diz que saudade não dói

é porque nunca experimentou

a dor de alguém que se foi

e jamais voltou

É uma dor que dói na alma

e deixa o coração ferido

por aquele ente querido

que partiu tão de repente

que só o tempo que acalma

E o pior é que não tem volta

e nem ouve despedida

pois chegou a hora da morte

de uma pessoa tão querida

E o pior de tudo, e que ninguém sabia

o que causou essa partida

foi uma doença terrível chamada de leucemia

escrevi essas frases em homenagem a minha sogra Paulina Menegassi Santos