Sempre sua

Minha vida é sua,

Não tem como eu negar,

Essa saudade me tortura,

Não sei quanto vou aguentar.

Tudo que vejo,

Me lembro de você,

Preciso muito de um beijo,

Não tem como te esquecer.

Tudo que vem em meu pensamento,

Do nada some,

Fica só seu rosto por um momento,

E isso me consome.

Tudo o que eu faço,

É com a intenção de me distrair,

Mas lembro do seu abraço,

E a saudade volta a me ferir.

Tudo que eu escrevo,

Se transforma em poesia,

Como esconder o meu desejo?

Se essa saudade me agonia.

Milena Marques