Vai saudade

Vai saudade

Morar na casa dela

E por favor, peça a ela.

Pra voltar

Diga que estou sofrendo

Que até hoje eu me arrependo

De ter deixado

O orgulho me dominar

Se eu tivesse lhe pedido

Que não fizesse isso comigo

E também lhe prometido

Que eu ia mudar

Ela não teria partido

Podia até ter sofrido

Mas ia me perdoar

Ela levou o meu pijama

E deixou a sua camisola

E é ela que me consola

Na hora que eu vou deitar

Confessando ao meu ouvido

Que ela não vai suportar

E vem devolver a saudade

E que o pijama vem com ela

Pra com a camisola se deitar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/09/2017
Código do texto: T6109705
Classificação de conteúdo: seguro