O AROMA DA SAUDADE

Os meus pais saíam sempre

No romper da alvorada

Papaizinho apressado

Mamãe toda perfumada

Viajavam presumindo

Que eu estivesse dormindo

Na paz da nossa morada

Porém a fala os expunham

Embora em baixo teor

Para não nos acordar...

Com cuidado e amor

Deixavam tudo prontinho

Beijavam-nos com carinho

Pegavam o condutor

Ainda hoje eu sinto

O seu perfume francês

O aroma da saudade

Assoma de quando em vez

Revivendo os meus pais

Que agora não vejo mais

Na canção dos meus porquês...