SAUDADES DELA – PARA MINHA FILHA

Das saudades que habita em mim

Por ela minh’alma alcança,

Quando transborda o meu amor

Alongando meus olhos na distância

Numa sofreguidão que beira a carência

Por quem longe se ausenta

Deixando-me carente da sua presença...

É tão física a saudade que me abriga

Chegando a tocar-te o pensamento

Numa poesia que corre aos quatros-ventos

Trazendo-me suas lembranças

Cheias de alegria e sorrisos sobre nós duas...

É quando amo-te nas coisas mais pequenas,

Por toda vida e sempre... Amo tanto,

Que me dá um certo quebranto.

E para que não chore esse humano coração

Que tanto te ama,

Numa cumplicidade de amor infinito

Vou te escrevendo sobre a minha saudade

No tempo...

Regilene Rodrigues Neves

Em 10/09/2017