Minhas lembranças

Você está na minha lembrança,

Isso me faz sofrer,

Acaba com minha esperança,

Pois sei que não vou te ter.

Seu perfume ainda está no meu cobertor,

Durmo com ele nos meus braços,

A saudade só me causa mais dor,

E fico lembrando dos seus abraços.

Por que amar quem não nos ama?

Por que ficar assim sofrendo?

Por que ficar chorando assim na cama?

Desse jeito que estou vivendo.

Queria ter o poder,

De escolher de quem gostar,

Com certeza só ia querer,

A pessoa que iria me amar.

Milena Marques