Procura

Mente aflita coração apertado ,por que não tenho
Vocês a meu lado. Partiram atrás de sonhos a muito sonhados
Mas agora só ,eu sonho em ter vocês de novo a meu lado

Na  garganta choro abafado lacrimas contidas
O pensamento voa tentando encontrar uma palavra
Só para me consolar enganar a saudades retida

Ficarei aqui  procurando  nas  lembranças guardadas
  todos os momentos vividos entrelaçado risos choro
Que ficaram gravados em minha mente ...Vovó
 
ALBsilva
Enviado por ALBsilva em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112307
Classificação de conteúdo: seguro