flechas

Quantas flechas tem o seu olhar?

Quantas avenidas percore seus olhos?

Serei eu seu seguidor?

Não! Apenas meu amor buscando seu refugio

Seguindo os passos de minha amada

Entre flechas, raios, e espadas cortantes

Estre avenidas compridas e becos escuros

A noite infinita lança o medo

A madrugada fria e esfumassada

Marca o compasso dos meus dias

Um vento solitario sopra devagar

Logo passa deixando me mais solitario ainda

A lua finalmente mostra sua cara

Seu brilho reluz a escura madrugada

A aurora não demora a se fazer presente

Termina mais uma noite angustiante

E a saudade segue me fielmente

Ate quando seus olhos cruzarem os meus.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 12/09/2017
Código do texto: T6112323
Classificação de conteúdo: seguro