***SINTO SAUDADES MAE***

.

Se neste mundo existe um amor

Que uma estrutura, pode abalar

Tão grande, que no peito causa dor.

Se por ventura um dia ele faltar...

O amor que existe, é de uma grandeza

Minha rainha, flor em primavera

Se algum dia te causei tristezas

Perdoe-me , tal coisa não quisera...

Me lembro ainda quando pequeninos

Teu grande amor, unindo todos nós

Hoje crescidos temos os nossos lares

Choro saudades, quando estou a sós

Minha pequena e valente guerreira

O teu amor entre nós permanece

Foste amiga, mãe, e companheira

E isto... filho algum, jamais esquece

Talvez por crescer e morar longe

Não te deste a devida atenção

Me perdoe mãezinha, é a vida

Sempre estiveste em meu coração

Grande é meu amor, minha saudosa

Estarás sempre em meus pensamentos

Foste em tudo e por tudo grandiosa

Nunca a esquecerei um só momento

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T611266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.