O cântico da saudade

Na varanda 804

uma rede embala suavemente

alma sedenta a descansar.

Um dia frio, ninguém por perto...

aroma de rosas e jasmins,

invadem o vazio.

Retorna ao tempo,

às tardes chuvosas de outrora

em que todo o horizonte era azul.

Um jardim florido de esperança chora...

no cantinho da mala de viagem;

um lenço vermelho,

vários desenhos de rosas...

e se foi!...num pedestal quebrado colocou sua viola, e cantou...

o cântico da saudade.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6114471
Classificação de conteúdo: seguro