SAUDADE AGUDA

Entre um homem e uma mulher

Sabendo ou não o que se quer

Quando pulsa, o amor assusta

E as limitações, o medo avulta

Então me diz: quem o expulsa?

O peito bate, mas não peita

No peito cabe mas não se ajeita

Tenta, atenta mas não aguenta

Um sem ou outro não sustenta

E me diz: como a gente aguenta?

Tudo me diz que estou sem ar

E já nem tenho como disfarçar

As lembranças vividas no corpo

Afogam a memória num sopro

Diz: Como fico sem meu porto?

Essa saudade até me dá calafrio

De tudo e de todos eu desconfio

Sinto que em mim tudo aguça

Essa bagunça em nada me ajuda

Oque faço com essa saudade aguda?

Então, me diz...