A M A N T E

Sonho

mas não o sonho desejado

de um tempo recém passado

e eu ainda entregue às fantasias

das madrugadas transformadas em poesias

de uma manhã que não vislumbrava o amanhã

do tempo sem tempo recheado de loucura

do quadro perfeito, mas sem moldura

dos sussurros guardados na mente

do sexo que não deixa semente

as marcas tatuadas e insanas

que o coração não engana