Uma gota de saudade, em memoria a Geronimo Gomes

pela estrada do passado

minha memoria voltou

só para rever os traços

que o tempo nunca apagou

vi gravada na lembrança

saudades do meu avô

vi nós dois lá no terreiro

frente a frente na cadeira

conversando um com o outro

e tirando brincadeira

vivendo no paraíso

debaixo de uma mangueira

lembrei das suas palavras

ouvi os risos da gente

mas voltei desse passeio

cheguei no tempo presente

vou guardar esta lembrança

nas paginas da minha mente

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 16/09/2017
Código do texto: T6116004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.