Meu amigo Adenil

Ainda que o tempo

Deixado para traz

Este passado

Não me esqueço jamais

Isto é de fato

Loucura sem fim

Roubaram de mim

O que de mais belo ja tive

Deixaram minha alma na mais profunda amargura

Riscada de vermelho

Isto é loucura de fato sem fim

Guardo comigo mesmo assim

Um dia quem sabe possa lhe abraçar

E novamente me alegrar

Ser novamente sua menininha

Doze...

Onze ou três

Rosas vermelhas

Nascidas ali

Em um lindo jardim

Levadas pra longe

Enquanto aqui

Saudades de ti

Poema em homenagem ao grande amigo ADENIL RODRIGUES DORNELES,

A Pedido de Grazyele