A saudade me visitou

Uma mão apertou meu peito

Foi a saudade que visitou de jeito

Não queria que fosse assim

Mas tudo precisa de um fim

Um fim que não termina

Porque te vejo em cada esquina

Te encontro nos versos

Marcados pelos desejos

Isso é loucura

Incríveis lampejos

Mas tento me convencer do contrário

Isso é apenas conhecidência

São fatos

Vou seguindo meu caminho

Parece até que não é mais meu

Mesmo de longe sigo contigo

Te vejo

Te sinto

Mesmo sem acreditar

Que ainda es meu

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/09/2017
Código do texto: T6118394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.