Ontem, hoje e sempre

Sinto minha alma inquieta e ansiosa,

Voando em direções diferentes.

Tento fazê-la parar, mas ela não me ouve.

E por mais que eu grite ela apenas rir.

E esta noite tão escura não reflete minha tristeza.

Sinto-me preso em um universo que desconheço e sem brilho.

Minha mente desesperada vai te buscar, tenho saudades,

Saudade da tua voz, dos teus sonhos...

Estes que agora são minha vontade incondicional.

Como uma dor crescente e desigual.

Os dias passam e corroem meu corpo frágil,

e ele se desintegra e me envergonha.

Então bate uma vontade de vê-la, mas tenho medo de te encontrar,

de rever a tua beleza sempre menina e resplandecente.

Rever estes olhos que encanta e maltrata,

que fere e também cura a alma.

Medo de depois não ter força nem para te definir num poema,

ou de enfraquecer-me a tal ponto de não ter tempo de dizer-te

que sempre te busquei onde jamais poderia estar.

Anjos não anda aleatoriamente, são divinos.

Mas infeliz EU por me sentir feliz,

quando um dia me refletir em teus olhos.

Walter Carvalho

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 24/09/2017
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6123880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.