DEPOIS QUE ELA MORREU

DEPOIS QUE ELA MORREU.

Eu não sei o que aconteceu

Depois que ela morreu

Meu mavioso sabiá arrefeceu

Meu alegre canário esmoreceu

Meu coração jamais, antes, sofreu

A rosa vermelha empalideceu

Minha roseira não mais floresceu

O beija flor, do meu jardim, desapareceu

A corda do meu violão endureceu

Tentei tocar, mas não deu

Um nó na garganta apareceu

O meu canto desafinado se perdeu

Minha vitrola cantante emudeceu

E nada de bom mais, se sucedeu

Aquele meu céu azul escureceu

Meu horizonte se escafedeu

E minha doce alegria feneceu

Aquele meu ânimo enfraqueceu

Com ela foram os sonhos que eram meus

Meu objetivo de vida se perdeu.

Capanema 22 de setembro de 2017.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 25/09/2017
Código do texto: T6124653
Classificação de conteúdo: seguro