Em algum lugar você está

Em algum lugar

Você está

Olhando este mesmo céu

Sonhando

Assim como eu

Em algum lugar

Você está

Talvez desbotado

Talvez colorido

Talvez brilhante

Talvez contido

Em algum lugar

Você está

Olhando a margem da vida

Analisando

Estudando

Talvez uma nova fonte de pesquisa

Em algum lugar

Você está

Mas ainda consigo te ver

Na lua prateada

Em sorrisos

Nas marcas

Em algum lugar

Você está

Talvez pense em mim

Quando ouve alguma música

Ou quando vê algum jardim

Em algum lugar

Você está

Mas te sinto perto

Te sinto nas letras

Na música

Nos versos

Em algum lugar

Você está

Sorrindo

Agora

Pois seu coração está sentindo

A energia do meu carinho

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6125984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.