UM FANTASMA DE MIM...

Tenho saudades de mim naquele tempo…

Não sei onde foi parar aquele que eu era.

Vivia sem me dar conta quanto era feliz.

Atraía-me coisas que hoje me são inúteis.

Tenho saudades de mim naquele tempo…

Quando possuía um olhar de felicidade!

Não felicidade oca, mas doce e gratuita.

Quando as manhãs me nasciam aromais.

Tenho saudades de mim naquele tempo…

Daquele tempo que o tempo envelheceu.

Envelheceu sem colorir meus dias atuais.

E todo encanto ainda vive no meu antes!

Tenho saudades de mim naquele tempo…

Que vagava as noites e fazia parte delas.

E que eu era chão, estradas e as estrelas.

Nuvens tinham a efígie que eu quisesse!

Tenho saudades de mim naquele tempo…

Ainda ouço o som dos meus risos soltos,

ainda me vejo com meus amigos de bar;

ainda sei um passo da dança que dancei!

Tenho saudades de mim naquele tempo…

Eu não aprendi a voar pra fora do ontem.

Ainda vivo lá, embora meu corpo esteja

vagando aqui feito um fantasma de mim!