Sonhei Com Meu Pai

Preciso ser eu mesmo

eu te insisto

Não digam quem eu preciso ser

Eu só preciso ver, viver e envelhecer

Nos meus sonhos

Vi como vai ser

Eu, um homem velho de bengala

Caminhava amparado na chegada

Meu Pai andava apressado ao meu encontro na chegada

Muitas pessoas estavam por lá

Mas a saudade não me deixou desviar meu olhar

Soltei às bengalas num instinto involuntário

Quanta vontade de abraça-lo

Abracei-o com todo o amor

Chegava em fim a minha dor

Não quero lembrar de tudo que se passou

Quero viver apenas nos braços do Pai que o mundo me levou....

kksam
Enviado por kksam em 27/09/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6126199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.