Itapeva/MG, 27 de setembro de 2017 - 02:54:14
PORTO UNIÃO DA VITÓRIA
Marcelo Guido




Mil quilômetros entre a monotonia e a felicidade
Era isso que um ardente coração de trinta anos rogava
Batalhando para alçar tais glórias outrora furtadas a esmo
Eis que, por mágicos momentos, permiti-me o sonho


Sob a prata de um luar
Mineiro, paulista, paranaense, catarinense...
Pouco importavam os obstáculos
Porque só o amor era minha aura motriz...


Da companhia de amigas tão benquistas
Passando pela Cidade das Flores: a mor...
Até adentrar na magia
Aquela que só o Ópera poderia proporcionar...


Do alto de sua simplicidade una,
Eis que na TV um especial sobre amigos
... Assim a noite se foi mansinha...
Revelando à alma minha o néctar de um ressurgir...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.