Meus sonho:


Quando menino!
Eu sonhava, ser cantor
e escrever minhas próprias canções.
Meu sonho não se realizou
nem eu escrevi, uma canção de amor.

Minha viola...
Hoje esquecida coberta de poeira
num canto da sala, é só uma lembrança.
Como o caderno, onde escrevi meu sonho
decepcionado comigo, eu joguei numa prateleira.

Com o tempo...
Suas paginas foram amarelando,
pouca coisa, ou quase nada sobrou dele.
Paginas foram se perdendo aos poucos
letras e sonhos também foram se apagando.

Como eu gostaria...
De voltar no tempo e sonhar,
acender aquela chama e aquela esperança.
De escrever, naquele caderno meu velho sonho,
de ser criança novamente e minha viola, eu, abraçar.

Balneário dos Prazeres: 18 / 08 /2007