Poema do Tempo

Agora se foram as horas

Agora se foram os dias

Agora se foram os anos

Que farei agora da vida?

Passei horas lendo

Passei dias estudando

Passei anos ensinando

Que farei agora da vida?

As horas se foram

Os dias passaram

Os anos venceram

Que farei agora da vida?

Se não tenho mais horas

Se não tenho mais dias

Se não tenho mais anos

Que farei agora da vida?

Dormirei uma hora

Acordarei algum dia

E viverei muitos anos