Nosso pedaço

Intensidade no amor

Intensidade na dor

Cada vez mais perto

Cada vez mais longe

Eu ganho seu sorriso de presente

E vejo nos seus olhos a verdade

Quando nossos olhos vão se encostar?

Quando a paz irá nos encontrar?

Me encontra dentro de ti

Que eu encontro você aqui

Não importa o que aconteça na nossa noite

Falta o nosso pedaço.

Eu vou andando noite a dentro

Esperando uma noite que eu ande para os seus braços

Que a gente vire um laço

Porque é entrelaçado que nós estamos a andar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/09/2017
Código do texto: T6127765
Classificação de conteúdo: seguro