Gigante

Quantas lembranças meu pai...

O sentimento não passa!

Eu agarrado em sua perna,

Seus dedos em minha face.

Você era um gigante imenso.

Um golpe me punha n'ombro

Qual Atlas seguia em frente.

Eu me sentia contente...

Ali no topo do mundo,

O meu viver era intenso.

O cheiro dos seus cabelos,

O vento em minha face...

O mundo era perfeito,

Em minha tenra idade.

Mas o vento girou a roleta,

As suas costas curvaram.

Na areia da ampulheta,

As lembranças embotaram.

Fugi de ti, resoluto,

No tempo da rebeldia.

E hoje daria tudo,

Pra ter tua companhia.

Tão breve nos é essa vida,

Que nem revela a verdade,

Já se aproxima a partida...

Só o que tenho é saudade.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 29/09/2017
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T6127991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.