****INFÂNCIA QUERIDA****

.

Saudades de minha infância..

De quando eu era criança..

E corria pelo jardim.

Pés no chão...que belo tempo.

Tudo era contentamento.

Dias que nunca esqueci.

Da minha mãe terna e doce.

Dos onze irmãos pequeninos,

Sempre, sempre a me chamar..

Sendo eu irmã mais velha..

Cuidava de todos eles.

Em tudo ia ajudar..

Da minha escola, da classe.

Da professora risonha.

Com calma a nos ensinar.

Do pique esconde no pátio.

Das brincadeiras de roda..

E a tarde, de volta ao lar.

Meu pai chegando cansado.

No seu alazão suado.

Sempre alegre a perguntar.

Quem hoje tira minhas botas?

E cheguem todos pra perto.

Tenho história pra contar.

A noite se aproximava.

De dentro minha mãe chamava.

Vem todos para o jantar.

Meu pai sorrindo dizia.

Crianças..por hoje chega.

Amanhã, vamos terminar.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 18/08/2007
Código do texto: T612890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.