Vem! Vem beijo molhado

Hoje só pensei em ti.

E agora

Não consigo dormir.

Que saudades de você.

Vem...

Vem me aquecer

Em teus braços

Me afogar nos seus beijos molhados.

Vem me acariciar.

Me fazer sonhar de olhos abertos.

Vem me fazer sorrir de emoção.

Mesmo sem querer.

Pode até ser

De constrangimento

Vergonha então.

Não importa!

Só sei que tudo é mágico.

Quando estou ao seu lado.

Durmo no aconchego dos seus braços

Sem nem sentir.

Quando percebo.

Já amanheceu.

Ai!

Que pena!

Tenho que novamente te deixar.

E ver o dia passar.

Como se fosse uma eternidade.

Uma mistura de dor e saudade.

E novamente...

Voltar a pensar em ti...

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 30/09/2017
Código do texto: T6129351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.