A doce saudade

Hoje senti a saudade

Hoje chorei outra vez

Me perguntei o porquê das coisas

Me perguntei porque a saudade arde

e tive uma resposta singela

A saudade é uma composição

ela é a perda

ela é a paixão

Nenhuma química se compara

a que somos capazes de fazer

sozinhos, por nós mesmos

A saudade não é o fim do mundo

ela é a certeza de uma memória

a lembrança de um cheiro

de um beijo

de um abraço

Ela é uma sorte

quem a sente

tem a certeza de que sabe

o que é o amor.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 30/09/2017
Código do texto: T6129626
Classificação de conteúdo: seguro