Falta

Silêncio!

Aqui dentro tudo grita

Meu corpo não para

Tudo fala

Desesperadamente

Para aonde hei de ir assim?

Sinta falta de mim

Arde o meu interior

Onde estão meus livros preferidos?

Meus costumes

Minhas histórias

Onde está meu chá?

Minhas pequenas memórias

Onde estão minhas cartas?

Jogaram fora…

Fora de mim estou

E minhas poesias?

A que fim levou?

Onde está você, meu mais doce amor?

Minhas músicas preferidas

Meu sol

Meu caminho para o trabalho

A torre que não está mais lá

Cadê o meu sorriso preferido?

Não consigo enxergar

Os filmes que me faziam chorar?

Cansei de procurar

Estou cansada

Perdida

Parada

Sem saber para aonde ir

Tudo grita

Tudo clama

Tudo está bagunçado aqui.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.