Saudades! Qual é o tipo da sua...?

Saudades....

Ao conhecer você vários tipos de saudades eu pude conhecer.

Tem a que dói por estar longe de você.

Tem a que me alegra por não estar perto de você.

Tem a que me conforta e que nem a distância pôde me impedir de receber seu afago.

Tem a que causa duvida de que estou sendo lembrado.

Tem aquela que me dá a certeza de que eu nunca fui esquecido.

Tem aquela que na angustia de receber noticias suas me causa suspiro.

Tem aquela que me traz emoção quando as recebo.

Tem aquela que no de tanto sentir, no meu dia a dia pensando em você eu me perco.

Existem muitas outras por ai das quais eu ainda não conheço..., porém uma em especial eu não posso deixar de mencionar; e essa é a saudade que tenho de te amar...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 02/10/2017
Código do texto: T6131084
Classificação de conteúdo: seguro