Outra Morada[Autora:Jammy Said]

Para meu Irmão que se foi Desencarnou ontem 02/10/2017 ás 18:30 Fiz esse Poema.

Outra Morada[Autora:Jammy Said]

Esse é o Momento que Você Cria Asas..

Vai Voar e Encontrar seu Filhos em Outras Moradas..

Os Filhos que se foram e deixaram Saudades..

Eles estão Dormindo!!

Você encontrou o Descanso e a Paz Perdida..

Essa Paz está Além da Vida..

Fechou os Olhos Apenas..

Para Acordar para outros Momentos..

Nossa Mãe o esperar de Braços Abertos para indicar o Caminho Certo..

Nosso Pai a Muitos Anos se foi e a Mão é a Mesma para Segurar as Suas como Criança..

Já se Foram Muitos de Nós..

Ligados por laços de Irmandade..

Mas não estou só ficou as Lembranças boas como Companheira dos meus Dias..

Era para ser um Dia Triste...

Meu Coração esta em Tranqüilo

Descanse em Paz..

A Cura esta apenas Começando..

O Auxilio está Chegando..

Segura nas Mãos dos Anjos..

Siga em Frente com eles.

Dorme em Sono Celestial..

Chegou sua Hora..

O Mestre Chamou..

O Destino Chegou..

Um dia nos Reencontraremos em Outra Morada..

Todos Sorrindo e de Mãos Dadas.

Agora somos Poucos de Muitos..

Vá de Encontro a Luz..

Não tenha medo..

A Espiritualidade te Conduz..

Vá em Paz meu Irmão..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 03/10/2017
Código do texto: T6132014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.