ESTOU COM SAUDADES DE TI...

Estou com saudades de ti,

De ti que só me trazia alegrias,

que me alucinava nos seus braços,

que me tirava o chão e me colocava asas,

Saudades de ti que voou de mim antes da hora!

Estou com saudades de ti,

que fazia o amor ser diferente,

que se fazia lago e eu me banhava,

que tinha delicadezas e loucuras no olhar,

Saudades de ti que era o meu sol e me viçava!

Estou com saudades de ti,

que monumentou os meus dias,

que era a brisa doce de cada manhã,

que deixava a minha mão poeta e criativa,

que trazia andorinhas para a minha tarde morna!

Estou com saudades de ti,

que sabia me amar como eu gosto,

que sabia ser mulher-menina, fogosa;

que sabia ser pecado e também o perdão,

que sabia e sabe das minhas fomes de homem!

Estou com saudades de ti,

que chegou sem avisar e ficou,

que marcou meu corpo feito tatuagem,

que foi aragem afetuosa e tão passageira;

que furtou a minha paz; o meu sossego de homem!