O espelho traduz um sorriso já esquecido pelo tempo

O espelho traduz um sorriso já esquecido pelo tempo

Uma lembrança marota

Dos dias em que o amor existia em meu peito

Tento trazer para o presente

As alegrias do passado

Não tem jeito

Vou olhando e lembrando

Quase morto em meu leito