SAUDADE ESPINHOSA

ACORDE MENINO

SEM O VELHO QUE NÃO ESCONDIA DA VIDA OS ESPINHOS

O MUNDO NÃO ESTARÁ MAIS FLORIDO

E OS CAMINHOS SEM PERIGOS

A SAUDADE LEMBRARÁ DAQUELE

QUE DE TUDO QUE MOSTRAVA

POR DENTRO, EM DOBRO

SE MACHUCAVA

Sítio

05-10-2017

Quinta

REINALDO LUNA ( Setembro )
Enviado por REINALDO LUNA ( Setembro ) em 06/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6134599
Classificação de conteúdo: seguro