O TEMPO CORREU LIGEIRO

O tempo correu ligeiro

No lastro da emoção

Encantado o coração

É do amor passageiro

Da lembrança é companheiro

Vai pensando nesse dia

Em que a fotografia

Registrava o nascedouro

Desta família de ouro

Que a paixão acaricia