Da minha vida-manhã

O tempo apagou com pressa

Minha calça de veludo

De adolescente taludo

Porque o tempo atravessa

A alma que é egressa

Da minha vida-manhã

Ao lado da minha irmã

Tão risonha e festeira

Quando eu tonto de besteira

Achava-me o bambambã