Tingindo sonhos com a eternidade

Na efemeridade da flor

A vida despede-se,

Perfumando as lembranças

Com os reflexos de sol,

Com os beijos do beija-flor

E, a delicadeza das gotas d’água...

Na efemeridade da flor,

O desbotar das cores,

Tingindo sonhos com a eternidade.