O teu colo...

O riso bobo se foi

Do rosto.

Se foi no riso o que te amei,

Intenso.

Na lágrima escondida,caída

Na beirada do desgosto.

Cai,o que me salga a alma

E sinto o teu gosto,

Exposto ainda nesse

Corpo que te sorriu,

Inteiro.

Que te amou primeiro

Sendo menina,nas mãos

Do amanhã...

E foste sem querer

O meu bem maior...

Que me viu,a flor ao avesso

E me amou mulher...

E me quis render,o que já estava

Preso,por assim querer.

Então me vi colher em teus braços

O amor que eu reconheço

Ser o mais intenso,

Já vivido nessa vida que me

Fez,tua...

Mulher.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/08/2007
Código do texto: T613703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.