SAUDADE

SAUDADE É COMO A TEMPESTADE LA FORA

SAUDADE É O QUE ROUBA MEUS PENSAMENTOS

QUANDO PERCEBO QUE VOCÊ NAO ESTA AQUI...

SAUDADE É COMO USAR MASCARA DE FERRO

E CORRENTE PORQUE SEI QUE VOCÊ NÃPO ESTA AQUI.

SAUDADE É COMO NAVEGAR SENTIDO O HORIZONTE SEM DESTINO

PORQUE MEU CORAÇÃO SENTE FALTA DE VOCÊ...

QUEM SABE O RELOGIO NAO RESOLVE PASSAR MAIS RAPIDO

MAIS ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE

PASSO TEMPO RELEMBRANDO NOSSOS MOMENTOS...

MAIS A SAUDADE SÓ CRESCE...

SABE HOJE FUI CAMINHAR NOS LOCAIS QUE FUI COM VOCÊ

MAIS TA TAO FRIO SEM SEU ABRAÇO...

MAIS AQUELE VENTO QUE BATE NO MEU ROSTO

ME TRAZ LEMBRANÇAS SUAS..

NÃO VEJO A HORA DE VER TE NOVAMENTE...

SERÁ QUE UM DIA NOVAMENTE IREI LHE ENCONTRAR

NOVAMENTE E PODER ABRAÇAR TE....

Wilker
Enviado por Wilker em 09/10/2017
Código do texto: T6137837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.