o vento

quando sentimos os ventos

sentimos um prazer de frescor

as folhas caem numa rotina da vida

cobrem o chão de ternura e harmonia

as arvores ficam com os calhos aflorados

mais elas nao ficam triste pois sabem

dentro em breve estarao completando

um siclo e voltaram frondosas com

flores e cheiros de amor e belas flores

assim e nossa vida , vamos seguir essa

lição seguir em frente com amor e sabedoria.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 10/10/2017
Código do texto: T6138895
Classificação de conteúdo: seguro