Saudade

Saudade!

E mais uma vez me encontro sozinho

Fazendo de você

A mais perfeita pintura que se fez

Relembrando momentos

Que eram nossos

Mas que nunca te pertenceu.

Vivendo um sentimento

Que é só meu

E não é mais teu

Alguma vez foi?

Saudade!

Você deixou minha alma ferida

E você é o lenitivo dessa saudade

Só que eu não quero mais essa calma

Querer isso seria irracional

Seria abrir a ferida, aumentar a dor

Não queria que fosse assim

Mas é preciso

Não quero mais sofrer

Tenho que me dar uma chance

Preciso renascer em mim

Saudade!

Nada mais em ti vai me ferir

Não acredito mais em nada

Tenho o que ficou dentro de mim

De bom ou de ruim

Sempre fica alguma coisa

Fica meu sentimento

Que era teu

Fica o teu sentimento

Que nunca foi meu

(Mentira, então?)

Tempo perdido...